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Le Bouillon Chartier

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8 opiniones sobre Le Bouillon Chartier

Este restaurante está situado en el c...

Este restaurante está situado en el centro de París, concretamente en el distrito 9, el barrio de la Opera. Aunque estaba justo frente a nuestro hotel, al no aceptar reservar y por no esperar las kilométricas colas que se formaban, los primeros días no entramos, pero al final un día que había menos gente, decidimos esperar para comprobar si merecía la pena, la respuesta es NO.

La decoración es la original desde su fundación, en 1896 con el nombre de "Le Bouillon" (el caldo). Me recordó bastante al Café Gijón de Madrid..., La sala es rectangular, como un interminable pasillo, donde a la izquieda de mismo, se abre un segundo piso, más íntimo, según pude observar a través de los espejos que inundan el local, donde destacan tres elementos: El estuco pastel de las paredes, adornadas únicamente por un reloj gigante como el de las estaciones ferroviarias, la madera oscurecida por el paso de tiempo, aglutinando grasa y humo y el hierro forjado de columnas y lámparas de epóca con grandes globos de cristal.

Cuando por fin llegó nuestro turno, nos instalaron en una mesa de 6, junto a otras 3 personas, una señora suiza con sus dos hijos (pero que por supuesto no conociamos de nada), la velada fue divertida pues chapurreando, inglés, francés y español, estuvimos hablando de nuestros lugares de destino preferidos.

Lo peor sin duda la comida, optamos por una ensalada de tomate, bastante buena, aunque escasa, y de segundo unas chuletas de cordero, que no resultaron tales, sino que eran trozos de pierna cortados a modo de chuletas. No comprendo cómo puede la gente estar esperando horas y horas para comer así....
meninha
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Buen restaurante de comida francesa

El Restaurante Chartier es un must-see in Paris: Con platos tradicionales franceses, en un ambiente muy bonito y a un precio muy accesible. Es muy parisiense.
Ludmy
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Chartier es probablemente una de las ...

Chartier es probablemente una de las mayores instituciones de la capital en la restauración. De hecho, la reputación de la "fábrica de cerveza" en el distrito 9 queda mucho por hacer, a juzgar por la cola constante de la multitud que se reúnen aquí, tarde o noche, los 365 días del año. La receta es simple: dos hermanos Federico y Camille Chartier, un antiguo vestíbulo de la estación, una decoración "edad de oro" que ilumina el lugar y le da un carácter muy especial, y se especializa en la tarjeta de la cocina francesa, buena y barata mercado. Las consignas son la simplicidad y facilidad de uso, y el cliente desprevenido probablemente se sorprendieron al encontrar muy cerca de la mesa de al lado y ver los servidores, chaleco negro y delantal blanco, garabateando en una adición prisa la misma banda de papel. Sin embargo, Chartier es una de las marcas más populares de Paris! Una vez instalada, la espera suele ser muy largo, y la comida es sencilla pero buena. Chartier es, sobre todo, un nombre y un ambiente en el que no debe dudar en sumir al momento de una comida, incluso si la cola puede ser larga!

Chartier est probablement une des plus grandes institutions de la Capitale en matière de restauration. En effet, la réputation de la "brasserie" du 9e arrondissement n'est plus à faire, à en juger par la queue constante de la foule qui s'y presse, midi ou soir, 365 jours par an. La recette est simple: deux frère, Frédéric et Camille Chartier, un ancien hall de gare, un décoration "belle époque" qui égaye l'endroit et lui donne un cachet si particulier, et une carte spécialisée dans la cuisine française, bonne et bon marché. Les mots d'ordre sont simplicité et convivialité, et le client non averti sera probablement surpris de se retrouver très proche de la table voisine, et de voir les serveurs, en gilet noir et tablier blanc, gribouiller à la va vite l'addition à même la nappe de papier. Et pourtant, Chartier reste l'une des enseignes parisiennes les plus fréquentées ! Une fois installés, l'attente est rarement très longue, et les plats sont simples, mais bons. Chartier, c'est donc avant tout un nom et une ambiance, dans laquelle il ne faut pas hésiter à se plonger le temps d'un repas, même si la queue peut être longue !
Nina*
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4
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Canteen noche

Idealmente situado entre la Ópera y los grandes bulevares, Chartier es uno de los restaurantes más antiguos de París. En su inauguración en 1886, era la cantina muchos trabajadores que tenían sus hábitos para hacer frente al punto de dejar su servilleta en un armario dedicado allí. Hoy en día, Chartier es un monumento histórico y por lo tanto a menudo llena en la noche los fines de semana. Es mejor ir de una semana o reservar con antelación. La frase "pura suerte" no ha cambiado. La cocina es muy franco-francés: la cabeza de ternera, pollo asado, patatas fritas de carne picada, la trucha con almendras ... En cuanto al servicio, es muy rápido, así que se puede comer bien sin romper el banco (las entradas oscilan entre € 1,80 y € 13 por doce caracoles y planas entre € 7,50 y € 12,20). Una visita obligada para cualquier turista que visite París que quiere tener un sabor de la cocina tradicional francesa.

Cantine du soir

Idéalement situé entre Opéra et les Grands Boulevards, Chartier est l'un des plus vieux restaurants de Paris. A son ouverture en 1886, il était la cantine de nombreux ouvriers qui avaient leurs habitudes à cette adresse au point d'y laisser leur rond de serviette dans un casier dédié.
Aujourd'hui, Chartier est classé monument historique et donc souvent bondé le soir en week-end. Il vaut mieux y aller la semaine ou réserver à l'avance.
La formule "à la bonne franquette" n'a pas changé. La cuisine est très franco-française : tête de veau, poulet rôti, steack haché frites, truite aux amandes... Quant au service, il est très rapide et permet donc de dîner correctement sans se ruiner (Les entrées sont entre 1.80€ et 13 € pour douze escargots et les plats entre 7.50 € et 12.20 €).
Un indispensable pour tout touriste de passage à Paris qui veut avoir un aperçu de la gastronomie française traditionnelle.
Marie & Matt
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5
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Un 1896 brasserie parisina

Bouillon Chartier es un restaurante tradicional en el noveno distrito de París, cerca de la estación de metro Grands boulevards (líneas 8 y 9). Es un barrio histórico cuya existencia se remonta a 1896 y está llena de anécdotas como la pintura del artista Germont para pagar su factura y colgado en una pared de la habitación. La comida es muy clásica sopa, carne, pescado, caracoles con tasas que sean asequibles para este tipo de establecimiento (unos 10-12 € el plato).

Une brasserie parisienne de 1896

Bouillon-Chartier est un restaurant traditionnel situé dans le IXème arrondissement de Paris à proximité de la station de métro Grands Boulevars (lignes 8 ou 9).
Il s'agit d'un établissement historique du quartier dont l'existence remonte a 1896 et qui fourmille d'anecdotes comme le tableau réalisé par le peintre Germont pour payer son addition et accroché à un mur de la salle.
La nourriture est très classique : potage, viandes, poissons, escargots avec des tarifs qui restent abordables pour ce genre d'établissement (environ 10-12€ le plat).
Cédric Lebailly
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El chartier restaurar

Uno de mis restaurantes favoritos! Se encuentra ubicado en una antigua estación de tren y concurso está abierto todos los días desde 1896! El menú ofrece cocina francesa a precios muy baratos. Este es un lugar muy concurrido, así que a veces es posible hacer cola. Me encanta comer allí porque a veces tienes que compartir la mesa con otros huéspedes, que ayuda a conocer gente y chatear con gente que no conoces y nunca cruzaría a otras circunstancias. El servicio es muy rápido y los chicos se visten de negro con un delantal blanco, que da mucha oculta en una habitación preciosa!

Le restaurent chartier

L'un de mes restaurants préférés!
Il est situé dans un ancien hall de gare et est ouvert tous les jours depuis 1896!
La carte propose de la cuisine française, à des prix très bon marché.
C'est un lieu très fréquenté, donc il est possible parfois de devoir faire la queue.
J'aime beaucoup manger là-bas car parfois il faut partager sa table avec d'autres clients, cela permet de rencontrer du monde et de discuter avec des gens que l'on ne connait pas et qu'on aurait jamais croisé d'en d'autres circonstances.
Le service est assez rapide et les garçons sont habillés en noir avec un tablier blanc, ce qui donne énormément de caché dans une salle aussi belle!
Guillaume Temps
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Cantina de la era hermosa

Hermoso lugar dónde llevar a sus amigos de visita en la capital. Es muy grande, muy colorido y muy barato. No se alarme al ver la cola, se mueve muy rápidamente. Ten cuidado, si este restaurante tiene un mapa muy francés, no es en absoluto la comida, pero una buena cantina. Platos tradicionales pero ejecutados con facilidad en la cadena de conocer a cientos de toma cubiertos convierte cada noche. Esencial para la ubicación y el precio.

Cantine de la belle époque

Lieu magnifique où emmener vos amis de passage dans la capitale. C'est très grand, très pittoresque et très bon marché. Ne vous effrayez pas à la vue de la file d'attente, elle avance très très vite. Attention, si ce resto propose une carte très française, ce n'est pas du tout de la gastronomie mais plutôt une bonne cantine. Des plats traditionnels mais exécuté en toute simplicité à la chaîne pour satisfaire les centaines de couverts qui se relaient chaque soir. Incontournable pour le lieu et le prix.
eskdale
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Roberto Cacho
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Información Le Bouillon Chartier

Teléfono de Le Bouillon Chartier
01 47 70 86 29
01 47 70 86 29
Dirección de Le Bouillon Chartier
Rue du Faubourg Montmartre – 75009 Paris
Rue du Faubourg Montmartre – 75009 Paris
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